хе-хе

Вчера занимался осуществлением давнего желания — проверить свой байк на снегу, результатами доволен как слон. Уезжал из дому было -10, возвращался было уже -16. По укатаному снегу едет превосходно — тормозит как вкопаный, очень хорошо управляется, по льду я особо не ездил но там где попадался лед велик тоже себя вел хорошо и примерно. Ездить по тропинкам которые протоптали люди можно но неудобно — трясет сильно. Дабы нивелировать тряску остановился и спустил переднее колесо, заднее не трогал и сразу все стало намного лучше — увеличилась и без того неплохая проходимость и по рыхлому снегу и «каше» на дороге ехать стало намного легче.  Ездить по сугробам не получилось — все равно что по песку, правда я не пробовал понижать передачи, может бы и по сугробам поехал. Что интересно во время езды при минус десяти совершенно не холодно, а вот при минус 16 если разгоняешься мерзнет голова, шапка начинает продуваться. В целом — кайф. На велосипеде я быстро не езжу если верить компу то средняя моя скорость около 15-18 км в час, максимум который я их него выжимал 51 км/ч, по снегу выдавал максимум 21 км/ч, больше тяжело —  и дорога не ровная, и глаза плачут и я хрен знает сколько не катался.

Image Hosted by ImageShack.us

Кстати, так как я известный сцыкун то по дорогам я старался не кататься, мало ли что, все больше по тротуарам да тропкам, в общем катание зимой чревато травмами и кайфом, не катайтесь зимой — я вас если че предупредил.

P.S. Если у вас велик не такого типа как на картинке — даже со двора не выкатывайте.

————————-
Сайт классика русского шансона, шансон, советская эстрада, один из лучших в своем роде, словно возвратился в прошлое.
Если вдруг решите украсть статую свободы или одну из египетских пирамид обращайтесь — такелажные работы и перевозка негабарита, не исключено что Коперфилд был одним из клиентов.
Люблю цветы и чтоб все было красиво, как напишу книгу да разбогатею сразу же себе закажу — фитодизайн, всего дома.

хе-хе: 1 комментарий

  1. ARIA-RUS Донбасс

    а я решил прокатиться на «УКРАИНЕ» и к тому же на работу,приехал как мыша мокрая(странно а почему так говорят»промок как мышь»?)В общем сэкономил много бензина и нервов но так же и много нервов и сил физических потратил на то что бы успеть на работу и самое главное не грохнуться на мокрый снег который уже не мокрый оказался а за ночь превратился в настоящий гололёд с узкими колеями от колёс машин и мелкими колдобинами от пешеходов В общем впечатление двоякое но что самое интересное на обратном пути а это спустя сутки я ехал уже по зиме Снег по самые педали а главное и снег есть и не возможно увидеть гололёд под снегом так что кое-где пришлось брать советский велик»УКРАИНУ» ЗА РУЛЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *