Газ?

Кто же дрочится с газовым вентилем?
Наш президент?
Их президент?
а может это Мистер Хенки?
(кто не знает это рождественская какашка из саус парка)

Отойдя от шока после нуля на манометре наш политикум стал выдавать версии произошедшего одну за другой, первая — у России кончается газ, вторая — прекратив подачу газа Россия хотела поднять восток Украины, типа революции. Особо лояльные средства массовой информации заявили что в новогоднюю ночь президент не спал и лично руководил подачей газа на восток Украины во избежание. Версия о том что не удается верно поделить прибыль — пока еще не прозвучала, мало кто добровольно откажется от своего куска газового пирога.

Иногда я люблю убивать свои нервные клетки просматривая фильмы из жанра трэш (дословно — мусор,  я бы охарактеризовал этот жанр как дешовые поделки на коленях), обычно это фильмы с бюджетом в 5 (пять) дораров, с соответствующими мега-эффектами и игрой актеров, часто мозг пухнет от бессмысленности происходящего на экране уже в середине или даже начале фильма. Собственно на западе этот жанр неплохо так себе существует как бы тренировка для режисеров, а у нас подобное говно с фанерными розовыми танками записывают в шедевры. Так вот, сегодня я пришел уставшый домой и прилег под телеком, а там наш любимый президент давал полякам пресс-конференцию по поводу газа, просмотр этого нельзя сравнить ни с каким треш-кином, нервные клетки бьются в припадке и умирают сотнями, тысячами и миллионами. В общем сообщенная им информация помещается в двух предложениях:

«Ребята вот на стене схема газостранспортной системы Украины, все вентили находятся на территории России, качать по 20 миллионов кубов мы не можем так как система может работать только в одну сторону или с востока на запад газ идет или наоборот,  сейчас мы качаем газ с запада на восток, как только Россия восстановит подачу газа мы также восстановим подачу газа в Европу. Мы даже согласны качать газ просто так, а потом договоримся про цены.

Предыдущий абзац в разных вариантах президент пересказывал около получаса, употребляя слова «шановне панство, я хочу пидкреслиты и т.д.» Рядом сидел и скучал Качинський, президент поляков. Когда ему наконец удалось вставить пару слов, он говорил быстро и отрывисто понимая что наш в любую минуту может перехватить инициативу и ему придется еще полчаса слушать эту тягомотину.  По поляку было видно что он явно не получает удовольствие от конференции, хотя первые минут 5 улыбался. Так же как часто я не досматриваю треш фильмы (особенно если один смотрю), так же я не стал досматривать и эту конференцию, собрал остатки сил и ушел от телека.

————————
Подумываю заказать домой доставку воды, той которая очищеная и бутилированая, что скажете?

Газ?: 1 комментарий

  1. оля

    Вашему терпению можно только позавидовать. Я предпочитаю все узнавать из новостей, где все кратко и по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *