Будьте осторожны с кроликами!

Разъяренный кролик — это что-то вроде безумного террориста, захватившего заложников. В США для людей, разводящих этих вроде бы беззащитных ушастиков, была издана книга, где есть глава «Агрессия у кроликов». В ней, в частности, говорится, что избежать побоев от кролика невозможно. И дается совет: » Когда кролик нападает, спрячьте руки и разговаривайте с ним». Из данного труда также можно узнать, что декоративные кролики обладают сильным ножным ударом и нападают со спины. Действовать они предпочитают группой: один-два кролика сбивают жертву с ног, затем остальные прыгают на спину поверженной добычи и топчутся, пока не переломают ей позвоночник.
Кто-то, может, в это не поверит, но в Америке был прецедент с Джорджем Бушем, подвергшимся нападению кролика во время прогулки по озеру. В Белом доме имеется видеоматериал, в котором плывущий в лодке президент отбивается от животного. Так что с кроликами лучше не шутить.

—————-
Скоро стройка моя доберется и до кухни на заказ, пожалуй она будет единственной частью сделаной не мной, остальную мебель хочу сделать сам.
Если у вас есть Равшан и Джумшуд купите им домик —Металлические Бытовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *