Медитаторы хуевы.

Вчера был отсмотрен фильм Миллионер из трущоб. Знаете бывает вот так посмотришь хорошее кино, которое здорово цепляет эмоционально и потом считаешь что вот уже все ничем не удивить, ничем не пронять, а вчера меня проняло и я приятно удивился что есть еще фильмы которые способны на меня так воздействовать. Фильм вроде ничем не примечательный, ни спец-эффектов нет, ни именитых актеров а тем не менее вызвал шквал эмоций, уснуть не мог так здорово проняло. Сюжет незамысловат, простой паренек из трущоб (по нашему живущий на свалке), попадает на передачу «Как стать миллионером» ну и выигрывает двадцать миллионов рупий. Для поиска ответов на задаваемые вопросы он погружается в прошлое, которое собственно и представляет интерес.

Как известно я некоторое время довольно плотно общался с людьми которые ориентированы на восток, занимаются медитациями и прочим, и Индия для них это как Мекка для мусульман. Однако я был неприятно удивлен, в фильме не показали ни одного медитирующего йога. И вместо хваленой индийской духовности я увидел всю ее мерзость, от сцены где малолетнего ребенка лишают зрения, потому как слепому попрошайке дают больше денег я был в шоке. У меня не укладывалось это в голове, как такое возможно в настолько сильно пропитаной «духовностью» стране родине кришны, шивы, рамы, будды и прочего???? Может я не прав и у кого-то Индия ассоциировалась с трущобами и прочим, но у меня была стойкая связь Индия — духовность — Ошо — Будда. Я знал про касты, про трушобы и жуткую антисанитарию, но как-то сознание это отодвигало на второй план. Произошел как бы разрыв шаблона, нет связи между лишением зрения ребенка и духовностью, я не вижу ее, может потому что ее нет???

В общем идеалы Индии повержены, на кой хуй мне все ихние медитации и прочие техники если они ни хера не работают? Я человек простой, вот допустим вася мне советует — с делай вот так, и расказывает подробно, я то васю слушаю а сам гляжу как у него сделано, сильно ли его слова расходятся с делом, и если вася мне расказывает как правильно а у самого говно по комнате плавает, то вася со своими советами идет нахуй. А вот если у васи все в шоколаде — тогда совет имеет право на жизнь. Так же и здесь, все эти гуру и прочие ебонаты, вы у себя в индии порядок то наведите, чтоб люди не срали в реке откуда пьют воду, а потом уже по миру распространяйте, тоже самое хочется сказать всем любителям перенимать чужой опыт без разбору. (Если вы не поняли о чем я не парьтесь, значит тут не про вас).

В общем как говорится демократия в действии, рынок мать его так с саморегуляцией, я чет не помню про спрос на слепых попрошаек, мы такого не учили или он тоже есть?

Как водится индийский фильм не может быть без любви, любви там хватает, закручено все лихо и интересно, а заканчивается кино отменными индийскими танцами и песнями, когды живешь в говне то наверное только и остается что петь да танцевать. Про кино расказывать я не стал, сами смотрите.

——————-
Худеем к лету: средство для похудения —средств для похудения.
Люблю я эти современные технологии строительства сильно экономят время и деньги — Гидроизоляция кровли гудронатором.
Перед оптимизацией сайта, весьма полезно провести сео анализ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *