C праздником вас ребята!

В зал суда ввели подсудимого, он вел себя самоуверенно. Вы обвиняетесь с мужеложстве и в венчании узами браков порядка сотни пидорасов, начал бубнить прокур. Судье еще надо было успеть на эксренное заседание инквизиции и он хотел побыстрей закончить это дело. В округе появилось много еретиков, называющих себя свидетелями, надо было с ними срочно решить что делать, а то это как педерастия, вроде безобидно но в масштабах страны — губительно. Пока выступал адвокат в защиту подсудимого судья бросил кости, на одной выпало повешение а на второй вырывание сердца. О обрадовался в сердцах судья хоть какое-то разноообразие, а то от этих костров уже весь город закоптили. Устав слушать адвоката судья стукнул молотком и призвал к порядку, адвокат замолк.

— Суд удаляется на совещание! — судье очень хотелось отлить, чорт я же бросил кости приговор готов, на кой хер мне выслушивать этого недоумка адвоката? — Думал судья по дороге к толчку.

Вернувшись в зал суда, судья оглядел всех еще раз и сказал:

— Подсудимый признан виновным, казнь состоится завтра в полдень.
— Но! — только и смог пробормотать жирный священик в рясе, объявленый виновным.

В полдень все было готово, народу собралось тьма, вырывание сердца это не какое нибудь банальное сожжение или повешение. Так как своих вырывателей сердец у инквизиции не было был привезен из мексики, специалист.

Трясущийся как лист священник был привязан к огромному каменному столу, и солнце через специальный кристал сфокусировалось у него на жирной волосатой груди.
И этого жирного пидора, выбрали в качестве покровителя влюбленных? — недоумевал судья сидя в вип-ложе.
Наконец сфокусированый луч указал на то место где по идее было сердце, и жрец без раздумий молниеносно ударил ножем и в пару мгновений сердце священника оказалось на тарелке.

С тех пор люди когда думают что влюблены дарят друг другу куски отого вырваного серца священника Валентина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *