О Вьетнаме

Сегодня на работе поздравляли меня, с днем защитника отечества, подарили подарок, а я зашел в свой кабинет и одна за другой меня стали одолевать вспышки памяти. Для нас, меня и моего друга Вьетнам это не пустое слово, как и отечество, во Вьетнаме мы жгли деревни, сбрасывали напалм на белок и оленей.

Помню вечерело, и диспетчер прислал координаты чарли, лететь не хотелось (и не зря скажу я вам, мне в тот раз оторвало голову), но лететь пришлось. У нас были обычные вертушки, чарли были в пол-щелчка от нас, и еще не успело сесть солнце как мы залили напалмом огромный кусок джунглей. Но мы промазали, мы подожгли лес со стадом словнов, а одичавшие от огня слоны затоптали партизанский отряд вьетконговцев. Мы уже повернули назад как из последних сил кто-то из партизан выстрелил по нам самонаводящейся ракетой, мне удалось развернуть вертушку кабиной к ракете, она пробила лобовое стекло и сдетонировала в кабине, не повредив двигатель, мне оторвало голову и мой друг держал ее всю дорогу на руках пока мы не прилетели на базу. Ну а там меня починили, и списали в запас, и вот я смог написать этот рассказ об ужасах вьетнама.

А вот помню еще один случай, я был новобранцем и нами командовал сержан Ден Смитт, он учил обращаться с оружием и различать чарли на фоне зеленых джунглей. А потом нас повели в лес, и во время атаки Дена переехал наш танк. Его намотало на гусеницу и наш еднственный танк остановился, атака захлебнулась еще и не начавшись. Тогда много наших полегло, я чудом выжил, переоделся в чарли и и мы неделю с другом скитались по джунглям. А когда вышли к своим и доложили обстановку, оказалось что это переодетые чарли, а янки были в другой стороне, и мы два года просидели в концлагере.

—————-
Гороскоп на март говорит что звезды благосклонны как никогда, и если постараться и приложить достаточно усилий то можно заработать миллион на двоих, главное не забудьте о подарках для себя и для своих женщин. Например прекраснейшим подарком к восьмому марта могут стать мягкие игрушки, я не знаю ни одной девушки которая была бы к ним равнодушна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *