О сексе.

Что можно сказать о сексе, ну да он у меня был. Не могу сказать что я из тех кто может достать член и похвастаться количеством зарубок. Первый секс был в общем-то ничем не примечательным, последующие сексы тоже не были особо прекрасны пока я не повстречал ее. Она настолько затмила предшествениц что теперь я не согласен на что попало, только на лучшее. Это как если ты побывал в раю, а потом тебя вернули обратно, жизнь уже не имеет смысла, и цель только одна попасть обратно. И надо сказать мне удавалось попадать обратно, но потом надоело. После нее были другие, но все это было не то. Я бы дал вам рецепт отменного секса, но то что нравится мне — вам может непонравиться, и в сексе нет каких-то правил или чего-то такого, как говорит моя подружка: «В постели все равны». Тут с ней не поспоришь, но я вот например предпочитаю миниатюрных женщин, не спрашивайте почему. Грубо говоря у секса есть две стороны, техническая, и чувственная, эмоциональная. Все книги которые я видел посвящены технике, из них можно узнать где же находится этот мифический клитор и как не кончать стопицот лет. Вся эта информация она не представляет какой либо ценности, техника секса проста как дважды два, а о чувствах никто почему то не пишет. Если вы потыкали тело, кончили и все, то это не секс. Я несмотря на наличие огромной кучи элекронных приспособлений до сих пор дрочу по старинке — руками, и получаю больше кайфа чем некоторые от секса. Техника имеет значение, но гораздо важнее разбудить чувственность, раскрыть женщину, убрать барьеры между вами, и тогда секс заиграет всеи красками и цветами радуги. Секс как танец, важно чувствовать и вести партнершу.

——————
После просмотра одной из серий Южного парка о гибридных авто, все должны осознавать опасность с которой мы сталкиваемся используя их.
Кризис спутал все карты, денег нет, бизнес на грани закрытия и банкротства. А ведь я уже начал делать заначку для того чтоб купить недвижимость на Кипре, и провести остаток жизни в теплых краях. Надоело видеть туман за окном почти круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *