Случай

Среди моих френдов многие имеют отношение к газетам, некоторые к телевидению, в общем успещные люди. Даже мой друг добавил в корону своего успеха бриллиант — он работает в одной из самых популярных газет города. Но мне тоже есть чего расказать. Я могу сказать — я работал на радио. Звучит очень круто. Но знаете почему я этого не афиширую? Во первых потому что радио крутило шансончик. Типа такого:

А я на нарах,
меня тут жарят,
а ты сука,
изменяешь мне на воле.

Ну вы поняли. Во вторых работал я там по ночам, а проще говоря спал, следя за тем что бы комп с музыкой не завис. Об этом прознала одна из моих подружек, и я ей ставил песенки которые она просила, там песен очень много было, даже были хорошие. А однажды она попросила чтоб я поставил ей песню, уже не помню какую, но ее в фонотеке не оказалось. Я недолго думая полез в инет и выкачал нужную, и опять же не долго думая запустил ее в эфир. Знаете в песнях которые крутят по радио частенько в нескольких местах встравляются джинглы, это такие маленькие кусочки звука по которым можно распознать радиостанцию если ты на нее переключился посреди песни, так вот в запущеной в эфир по этому шансонскому радио песне, несколько раз негромко тип проговорил хит-фм, хит-фм. Представляю как обалдели таксисты и маршруточники, возвращавщиеся домой.

——————
Узнал стоимость окраски дома, теперь вот не знаю что во мне победит, жадность или страх высоты?
Когда я учился все приходилось делать самому, ну разве что спишешь у кого, а теперь все намного проще сделал — заказ контрольных, и сессия сдана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *