О любви. (последний заказ)

Я долго думал что же написать, передать словами то что я считаю любовью невозможно, понято это будет неверно, поэтому я решил пойти методом от противного и показать что не является любовью. Так и проще и понятней.

Было это достаточно давно, ей было 16, мне 20 и я в нее влюбился так сказать. Я помнил ее номер наизусть, часто говорил с ней по телефону, признавался в любви и не находил себе места, а она улыбалась и молчала. Это я сейчас понял что в 16 лет девочки тупо дуры, но тогда я не знал. Я даже сделал красивый сайт накидал туда стихов, парочку даже сам присочинил. Надо сказать что девочка была не красавицей, и друзья мои говорили что я дурак, и что я в ней нашел, но я никого не слушал и продолжал таскаться за ней. Собственно я упивался своей неразделеной любовью и этими страданиями. Кончилось это дело своеобразно, однажды я взял себя за хуй, и сказал хватит. Мне надоело, я посчитал сколько месяцев мы встречались купил столько роз и пошел к ней домой, там сказал что типа вот все, конец. Сисяндры у нее к тому времени отросли уже. Вообще мы даже не целовались ни разу, насколько я помню, и все я развернулся и ушел, ебал я в рот такую любовь. Все эти истории типа как у Ромео и Джульеты — это же пиздец полный, все считают это неземной любовью и хотят такой же, но это не любовь это полная хуйня на постном масле, все это — жить без тебя не могу умру, оно или не стоит ни копейки, либо говорится ебонутым на всю голову. Человек не любящий себя — другого будет так же нелюбить. Идеализация объекта возжелания это полный хуй, я бегал за ней незамечая огромного носа, и прочих недостатков, люди не идеальны не стоит их идеализировать. А потом получилось так что на меня запала подружка этой первой моей любви. Ну туда сюда — мы закрутили, опять любовь морковь, некоторую работу над ошибками я сделал но все равно лажал по страшному. Были пылкие признания в любви, жить мы друг без друга не могли и все такое. Потом произошла хуйня которую я так и не понял до сих пор, ее мама была против меня, в общем толи моими усилиями толи усилиями ее мамы мы расстались, я снова страдал и упивался, кайфовал от своих страданий, все друзья были в курсе моих страданий, это кстати я потом понял что мне нравилось ходить с разбитым сердцем. А в то время просто ходил страдал. Если вы страдаете от любви — знайте это не любовь, а тупая хуйня.
Если вы не можете жить без объекта своего обожания — это просто болезненная зависимость рожденая у вас в голове, почти как наркотики, и вы накручиваете себя, что он (она)идеальны, и лучше уже не будет и все в таком духе — то вы сам себе злобный буратино. Если вы чувствуете зависимость или то что вы расворяетесь в другом человеке — это снова не любовь. Взаимная зависимость это ваще пиздец, бывает редко, но бывает, чаще тем кто зависим просто пользуются. А потом… ну вы знаете что потом бывает.

После этого всего поняв что я кайфую от страданий, страдать я резко перестал, смысла в страданиях нет никакого абсолютно, все это нытье, звонки среди ночи, весь этот пост-отношенческий пиздец, люди которые говорят я тебя люблю — так потом не поступают.

Третья история моей любви, довольно странна, я ее еще даже наверное до конца не переварил, хотя прошло уже года три. Я решил что проще быть одному, ебал я врот такую любовь и такие отношения, не умею я их строить. Нам очень нравился секс друг с другом, и поэтому мы очень долго встречались, были перерывы даже. Но потом все возобновлялось. С ней расстались вообще идеально, ее я может быть даже любил по настоящему, мы сходили в кино, а потом взяли вина и посидели у нее, потрахались, тогда это уже было просто траханье, в общем она давно говорила что не хочет отношений, я пытался все поправить, но получалось плохо, в итоге и я с ней согласился. В обшем выпив вина и потрахавшись мы решили что завтра растранемся. Утром еще потрахались, позавтракали я ее провел на остановку, а сам пошел домой. Потом мы виделись раз или два, я окончательно охуел от встреч и понял что ушел не зря. Собственно к любви применим принцип все что не делается к лучшему. К моей любви во всяком случае.

Примерно так.

———————
При строительстве котеджа самый важный этап — проектирование коттеджа, ошибка на стадии проектирования может стоить очень дорого.
Цифровые фоторамки — прекрасный подарок, и украшение любого интерьера.
Надоел Куршевель? Попробуйте отдых в весьегонске, красивый остров с красивой природой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *