Один день Дениса Ивановича.

Прямо сутра день не заладился, лил дождь, мерцали молнии и грохотал гром. Все промокло, а пройти предстояло почти 50 километров по трудно проходимым джунглям, к которых были неведомы твари, лианы убийцы, растения пожирающий небольшие грузовички и прочие прелести. В радиусе сотни километров была только одна посадочная площадка и эвакуироваться предстояло с нее, другого пути не было. Дэн уже жалел что подписался на эту операцию. Но обо всем по порядку. Со спутника засекли деревню жуков, и ее решили уничтожить, обычно деревни жуки строили в пещерах или в земле, по типу муравейников, на поверхность они выходили редко. Добровольцам обещали недельный отпуск, и замену органов на случай ранения. Недельный отпуск это была огромная роскошь, и Ден соблазнился. С ним пошло еще 10 добровольцев-смертников, как он называл их про себя. Группу выбросили в спасательных капсулах над деревней жуков, и сразу же пошло что-то не так. Ден не мог пояснить откуда он это знает но он чувствовал что жуки их заметили. Сверху лагерь жуков представлял собой огромную почти правильной формы круглую поляну, деревья на которой были свалены и сложены ввиде круга, в центре виднелся вход в пещеру к матке, а вокруг входа копошились жуки. Дену было дано секретное задание, исследовать жука-матку, а потом завалить ее. Чем меньше оставалось до земли тем сильней нарастало чувство тревоги. По плану они должны были приземлиться недалеко от пещеры с маткой и сперва занять оборону, а затем прорваться в пещеру и уничтожить матку, но плану не суждено было сбыться. Когда до земли оставалось несколько минут, жуки неожиданно взмыли вверх и понеслись навстречу десанту. До сих пор никто не знал что жуки могут летать, теперь Ден видел это своими глазами. Все настолько удивились что совершенно забыли про оружие, до тех пор пока жуки не изодрали два парашюта, и двое полетели камнем вниз прямо на деревья. -2 подумал Денис и отдал команду притовиться к броску запасок, и открыть огонь по жукам. Еще один солдат полетел вниз, он зачем-то раскрыл запасной парашют, запутался в стропах…
Приземлились не все, и сразу же завязался бой, но все опять пошло не так, никто не ожидал, но летающие жуки сделали пару кругов и стали атаковать группу сзади, оборонятся даже с одной стороны было тяжело, выполнить задание и добраться до матки было уже невозможно. С близкого расстояния было видно что пещера уже пуста, а может она и была пустой, была просто приманкой.
— Отступаем, отступаем в лес, — кричал что есть сил Ден.
— Сэр Несквик ранен, — прокричал солдат стоявший рядом с Деном, Ден оглянулся, из его группы осталось в строю 4 человека, несчитая перерубаного пополам Несквика лежащего в куче крови и своих внутренностей, который вот вот умрет.
— Огневая завеса! — крикнул Ден, по счастью огнеметчик выжил, он бросил несколько бутылок с зажигательной смесью, огонь это единственное чего боялись эти твари. Жуки начали омерзительно визжать и отступать. Получив передышку Ден дал команду отступать. По джунглям мы далеко не уйдем, думал Ден. Несквика потащили с собой, все еще был шанс что его заштопают, заморозили и потащили. Чорт а это удобно что его располовинили, так намного легче чем если целиком, — думал Ден таща в рюкзаке ноги Несквика. Отойдя от лагеря жуков несколько километров в сторону площадки для эвакуации Ден приказал разбить лагерь, наставить вокруг растяжек на случай атаки и ложиться всем отдыхать. А ночью зарядил дождь. Промокло все и всё. Перед рассветом все были на ногах, никто не хотел оставаться здесь еще на одну ночь, быстро позатракав, отряд отправился в путь. Им повезло, жуков больше не попадалось, эту часть планеты жуки только-только начали заселять, и к вечеру они были на площадке для эвакуации. Эвакуация прошла без проблем, правда при подъеме на орбиту, Ден как не вглядывался так и не смог отыскать лагерь жуков который они разрушили.

————
Не знал что LG тоже делает мини-атс — lg ldk и системные телефоны ldk300.
Преимущества электротранспорта вполне очевидны любому, во первых это экологичность, а во вторых если взять например электровелосипед — не нужно серьезной физической подготовки чтоб проехать сложный маршрут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *