О еде

Читательница Анна спрашивает:

Я читаю ваш журнал прямо со дня открытия, жить не могу без шуток и розыгрышей, а особенно люблю космофлот, хочу спросить какую еду вы едите, что вас так сильно вдохновляет?

Отвечаю:

Я люблю еду, еду люблю разнообразную. Одно время я не уделял должного внимания еде, а зря. Любимое в общем-то блюдо это мясо запеченое под слоем лука, чеснока, и картошки, и все это посыпано сверху тертым сыром и полито майонезом. Блюдо просто в изготовлении. Вообще я люблю простую еду и в принципе не прихотлив и непривредлив. Некоторые блюда как например овсянка — я могу есть, но удовольствия не получаю. А зачем есть то что не доставляет удовольствие? Не понимаю. Например кулинарные изыски типа: цыпленок в медовом соусе — категорически не одобряю, мясо с медом несовместимы, и такое блюдо годится только на день порицания, чтоб получить приз — самое порицательное блюдо. Еще вот важный момент, однажды с Брюнеткой мы собирались пожениться и я перестал есть свинину, но потом мы передумали, а свинину я так и не ем, и в общем-то полностью прекратил употреблять алкоголь, не вижу в нем необходимости. Нет у меня потребности в нем, мне и так хорошо и прекрасно. Очень люблю лук, могу его есть прямо вот так, еще морковку и капусту. Люблю прокисшее молоко, не оту дрянь которая называется био-кефир, а настоящее жирное молоко которое скисло. И еще люблю мёд. Мед это фактически подарок богов, мёд заменил мне и сахар и конфеты почти польностью. Примерно так.

—————-
Салон свадебных платьев «Dream Boutique» предлагает итальянские свадебные платья и вечерние платья для беременных
Пока деток нет, но думать об этом надо заранее — письменный компьютерный стол, и уроки делать можно и компьютером пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *