Советик! ОК!

С советами у меня связана отдельная целая история. Когда на работу пришла Брюнеточка я принялся, как эксперт с мировым именем по красоте, давать ей советы. Но она девочка палец в рот не клади останешься без руки, и я советы ей давать перестал, собственно кроме нее у меня больше никому давать советы желания не возникало. Но за это я был потом наказан. Примерно через год после этого я начал строить дом, и тут совети полились рукой, чем в более говняном доме живет чел — тем более дельные советы он дает, как ему кажется. Всех родствеников в течении пары месяцев, я советы давать мне отучил, некотрым пришлось нагрубить. Если мне нужен совет я спрошу, я не гордый или как там оно. Но когда сами лезут с советами, это нехорошо. Теперь встречаясь с двоюродным братом (он тоже слегка строился и получал советы)мы даем друг другу пару идиотских советов по стройке. Иногда доходило до маразма, это уже по моему даже не смешно, когда стены первого этажа стало видно с улицы, пришла бабка которая живет через пару домов и осведомилась клал ли я проволку в фундамент. Ну не цирк? Так что раздавать советы, после строительства и их выслушивания в огромном количестве, я перестал, теперь я понял смысл фразы: «Кто не знает говорит, кто знает молчит».

———————
Прежде чем броситься в омут рынка Форекс, посетите Библиотеку форекс, почитайте изучите, и приступайте.
В связи с кризисом придется выбирать кухни эконом класса и может даже сделать заказ кухни через интернет, так выходит дешевле.

Советик! ОК!: 1 комментарий

  1. оля

    Советы бываю разные, иногда человек ненавязчиво скажет чтото полезное, а некоторые в наглую начинают навязывать свое мнение а этого я терпеть на могу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *