Новый сериальный хит

Представляю вашему вниманию новый хит. Итак, внимание! (Трясущимися руками открываю конверт) хит весны-2009 сериал «семья сопрано» в переводе Гоблина. Можно относиться к Гоблину как угодно, но одно можно сказать наверняка — его переводы максимально адекватны. Барышням и детям к просмотру категорически не рекомендуется, даже не смотря на то что маты запиканы, запиканы надо сказать весьма хуево, все слышно и понятно. Вот смотрел я доктора хауза в переводе каких-то умельцев, и частенько доктор и его друзья заговаривались, местами несли откровенную ахинею, режет слух просто говоря. Смотреть переводы сделаные Гоблином, лично мне приятно, герои говорят адекватный текст, нет этой уже привычной ахинеи, но конечно из-за сдабривания текста нецензурной лексикой, которой как известно в английском нет, значительно повышается возрастной ценз зрителей.

Сериал повестует о непростых буднях итальянской мафии в Америке. Убийства, вымогательства, наркотики, стукачество и предательство, сменяют друг друга на экране, воровская романтика так и прет. Удивляет одно, если в бандита стреляют он впадает в неадекват, и начинает возмущаться как же так? За что? Собственно для меня вся так называемая «романтика» выглядит полным фуфлом, но несмотря на всю очевидную лажовость этой романтики как в жизни так и в фильме идиотов желающих вступить в мафию не становится меньше. Тяга к халяве она в крови не только у русских она в принципе в крови у людей.

Тони Сопрано главный герой, несколько нестандартный глава мафиозной семьи, ходит к психотерапевту, пытается избавиться от приступов паники и страха из-за которых теряет сознание. Серии не похожи одна на одну, так как каждая следующая продолжение предыдущей, взрослеют дети, надо сказать что у Тони отличная красавица дочка, которая во втором сезоне почему то разжирела.

В целом сериал рекомендован к просмотру любителям воровской романтики, и всем представителям мужского пола.

Особенно мне понравился красавчик дядя Джуниор, ему 70.

————————
Оказывается бывает модная одежда для собак, интересно а как узнают мнение песиков об одежде?
Очень быстрая доставка суши, спасет вас от голода!
Только сегодня и только сейчас секрет успеха — как работать и не уставать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *