Пророчества майя.

Сегодня отсмотрел супер фильм «сбудутся ли пророчества майя». Эксперты в фильме жгли не по детски. В общем толком никто не знает что же предсказали майя и вообще предсказывали ли они хоть что то, но активно обсуждали сбудется ли оно или нет. Если ребята правильно поняли картинки оставшиеся от майя, то в 2012 году кончается их календарь, точнее кончается один большой период, или цикл. Эксперты глядя в камеру говорили мы не знаем что нас ждет дальше, или я думаю это знак и будет духовное перерождение, или и будет нам всем пиздец мы все умрем.

Насколько я знаю бессмертных людей нет, и умрем мы своей смертью или в результате какого-то катаклизма — какая разница? Очевидно одно мы умрем, а что явится причиной смерти не так уж и важно, поэтому я предпочитаю не париться армагедонами, апокалипсисами и концами света.

Если вслушиваться в слова т. н. экспертов по индейцам майя, то видно что большая часть их несет откровенную чушь. Например одна женщина на полном серьезе расказывала про какие-то планеты с которых нас заселили, про 4 рассы пришельцев, и прочую достоверную информацию о внеземных цивилизациях. Сразу видно — тетка эксперт.

В середине фильма эксперты начали разбор фильма снятого полоумным мелом гибсоном — апокалипто. Как бы любому вменяемому человеку видно что это художественный фильм, который не претендует ни на какую иторическую достоверность, но эксперт не преминул разоблачить гибсона, обвинить его во лжи мол в фильме ни кадра правды. Я совершенно не понимаю таких поворотов когда художественный фильм начинают обсуждать с позиций правда-неправда. Особенно кино снятое голивудом.

Закончилось все еще хуже чем начиналось, вместо конкретного ответа что да вот мол будет то-то и то-то, невнятное бормотание ведущего что мол, что будет никто не знает, и скорей всего ничего не будет. На этом фоне порадовали высказывания какого-то российского специалиста он сказал примерно следующее: «Я думаю что ничего не будет живите не переживайте, но я уверен найдутся люди которые подберут события и скажут — вот это и предсказывали майя.»

————————-
А вы знаете о необходимости проводить технический надзор объектов строительства?
Удобная и недорогая офисная мебель , редкость в наше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *