Горбатогорцы

Некоторое время назад я просмотрел фильм Горбатая гора. Фильм повествует о двух ковбоях педиках жрущих бобы. Из-за бобов, видимо у них произошло засорение задниц, и возникла необходимость в прочистке, и в результате прочистки возникло светлое незамутненое чуство гомо-любви. Когда овцы закончились, ребята разъехались по домам. Гомо-любовь не помешала им обоим жениться на женщинах, и в результате мир стал богаче еще на две несчастных семьи, но этого никто почему-то не замечает, вот что пишут ребята в интернете http://kino.ukr.net/movie/776/:

—Да фильм снят профессионально. Актеры выложились на все сто. В фильме нет ни одной сцены, которая бы ни очень не говорила. Когда смотришь фильм, ощущение такое, что читаешь книгу. Настолько глубоко удалось режиссеру показать душу каждого героя (от главного до самого незначительного). Фильм задает вопросы, например, что бы было если бы они все-таки жили вместе?

—07.02.2009, 14:17 Ден
После этого ПОТРЯСАЮЩЕГО фильма понимаешь — для ЛЮБВИ (не для секса, а именно для любви) покорно все — не только возраст. Это такая любовь, которая раз и на всю жизнь . и неважно в кого ты влюблен. Да уж, Энг Ли просто гений. Такого чувства после просмотра (чувства пустоты и просто смертельного горя какого-то) у меня не было никогда!!!

Особенно порадовал комментарий дена, лично я не понимаю где он там усмотрел любовь, когда они пыхтели в палатке? Или когда слали нахуй своих детей ради сомнительной гомо-любви?

Результат гомо-любви, предсказуем, две разбитых семьи, несчастные дети и жены, и один пидор забитый насмерть. Если автор хотел показать к чему приводит гомолюбовь, то фильм удался.

———————
Интересно смогу ли я сам сделать ремонт коттеджа, хватит ли мастерства?
Хорошо что мой новый дом недалеко от старого и переезд, будет не сильно тяжелый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *