Снова британские ученые

Не успел интернет успокоиться после шокирующих сенсаций от британских ученых о вреде и смертрельной опасности люминесцентных ламп, как они устроили новый отжиг. Вместо того чтоб заняться делом и искать лекарство от рака, или на худой конец придумать способ как разобраться с астероидом Апофиз, который в конец обнаглел и собирается пролетать все ближе и ближе к Земле, они изобрели сопли. Да вы не ослышались и глаза вас не подвели, эти псевдо-ученые изобрели искусственные сопли. Так как об этом стало известно широкой общественности, и видимо руководство затребовало отчет о потраченых деньгах на исследования, британские ученые немедленно отреагировали, цитирую:

«Эй! Уважайте нашу власть, искуственные носы есть, а искусвенных соплей нет, это же нелепо, всем носам нужны сопли мы их изобрели, мы делаем мир счастивее и совершеннее». 

По словам так называемых британских ученых, их сопли якобы усиливают чуствительнось искуственных носов. Надо бы пристальней следить за изобретениями этих британских шарлатанов, как бы они чего не начудили.

———————
Весенняя женская обувь, в этом году изрядно подешевела, хоть что-то положительное в кризисе есть.
Фотоомоложение — это бесконтактная методика омоложения, а значит намного более безопасная по сравнению с другими процедурами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *