Один момент

Однажды в жизни бывает такой день когда ты понимаешь. Бывает он не у всех к сожалению, иначе жили бы мы припеваючи. В этот день ты понимаешь что делать надо то что тебе хочется и то что тебе нравится. Вести себя так, большая ответственность и не все могут вести себя так чтоб не вредить окружающим, поэтому многие так это и не понимают, а другие сидят известно где.

У нас очень популярно в обществе жаловаться на работу и шефа дурака, если ты говоришь что у тебя с работой ок и шеф-умница, то значит ты просто ненормален. Жаловаться надо на все и постоянно, на погоду, президента, премьера, соседей, дом-2, детей, на собачку, здоровье, работу, и так далее. Если вы всем или частью своей жизни довольны — сразу видно идиот! Даже так  — ИДИОТ! ТУПОРЫЛЫЙ!

То есть жить нормально, быть довольным — у нас не принято, это не есть норма. Норма — это когда все херово, и живет так человек жизнь и постоянно плюется, от ненавистной работы, жены, детей, тупой страны и прочего, а зачем? Зачем так жить? ЗАЧЕМ мучить себя и окружающих? Зачем делать то что тебе не нравится? Зачем работать на работе которая вызывает приступы рвоты? Зачем жениться не на той? Зачем портить жизнь той на которой? Растить таких же детей недовольных всем? Зачем? Кто заставляет так вас-нас жить?

Однаждый если человек понимает что он вполне без особых усилий может изменить жизнь и себя — он меняет и наслаждается жизнью. Но почему-то большинство продолжает жить ненавистной им жизнью, причем без объективных на то причин. Может потому что по другому не умеют жить?

Есть еще такое: «Ой а что же соседи то подумают!» Ну или не соседи  а кто угодно — родители, друзья, и так далее. Если вы не собрались насрать под дверь соседям или сделать им другую пакость зачем оглядываться на их мнение? Например у меня на улицу выходит почти глухая огромная стена, я хочу на ней что-то нарисовать, пока что я придумал смайлик — огромный такой во всю стену даже придумал как его нарисовать, но родители уже держат меня за идиота. Уже у них очко играет, а что соседи подумают? Причем тут соседи если это мой дом, я его строил и мне жить, а не соседям?

Никто за вас не сделает вашу жизнь лучше, никто не повесит зеркало в ванной, никто не почистит канализацию и  не заменит лампочку, хотите ненавидеть все вокруг надеясь что за свое терпение попадете в рай — вперед, ненавидьте пока живая жизнь проходит мимо. Этого почти никто не понимает, обычно таким людям все должны — родители, правительство, бог и прочие.

Очень жаль что не у всех наступает такой момент, когда надо взять ответственность за свою жизнь на себя и жить не оглядываясь, на соседей, родителей или бога.

——————————
Кризис? Потеряли работу? Не вешайте нос, жмите — найти работу, и она найдется!
Прежде чем дарить букет нелишне узнать значение цветов, чтоб чего не вышло.
Несмотря на прорывы в современной медицине, народные средства все еще не сдают позиции и остаются в ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *