Исповедь шопоголички

Младшенький принес кино «Исповедь шопоголички» или «Шопоголик» в другом переводе. Сегодня этот фильм получит на орехи. Итак, за лучшую мужскую роль первого плана награждается …. (разрываем конвертик)разматываем бумажечку, зал замер в ожидании, тянем время — ЗЕЛЕНЫЙ ШАРФИК! На сцену поднимается Зеленый шарфик, покашливает в микрофон, делает глоток воды, и произносит: «Я, я так расстроган это так мило». Слеза катится по лицу шарфика: «Я благодарю своих родителей, это благодаря им я смог получить эту награду, и всем вам, этот момент я никогда не забуду». Шарфик поднимает оскар над своей шарфичной головой и купается в овациях и сходит со сцены.

А мы продолжаем награждение, за лучшую эпизодическую роль тупой телки, награждается …. снова тишина все замерли — ТУПАЯ ТЕЛКА!!! Кто бы мог подумать это просто невероятно неожиданно!!!

На сцену поднимается тупая телка, машет рукой и гыгыкает. Гы, — говорит она в микрофон, я так, гы рада, просто пипец, у нас у сели вси будуть мени заздрыты, еееееееххххххуууууу, орет тупая телка лужонной глоткой в микрофон, хватает статую и убегает в зал.

Дальше в общем ничего интересного, за лучший сценарий наградили Карандашик а за операторскую работу статуэтку дали Линзочке.

Конец цивилизации близок, но все еще достаточно далек чтоб случиться на нашем веку, ребята давайте эффективней жечь углеводороды, потреблять потребляемое, и уничтожать уничтожаемое. Кому нужны эти моральные ценности, и прочая ерунда, шарфик за 300 долларов, вот он сакральный смысл жизни, вот она цель мироздания и венец нашей цивилизации. Шарфик блять.

—————————
Несмотря на кризис услуга раскрутка сайта пользуется популярностью, представительство в интернет содержать намного дешевле чем давать рекламу по тиви.
Раньше бокс мало кого интересовал, но как Клички стали чемпионами новости бокса стали темой номер один в спортивных изданиях.
Занете ли вы что — кирпичный забор или из дикого камня с элементами художественной ковки, смотрится намного эффектнее и богаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *