О кризисе

В разгар кризиса, когда начались массовые увольнения, подъемы ставок по кредитам и прочие прелести, появились статьи о том что у олигархов и богатых, мол тоже кризис. Да дейстивительно я стал замечать дорогие авто с довольно сильно изношеными покрышками, и как-то по тиви наткнулся на интервью каких-то жен богатых чуваков, им задавали один и тот же вопрос: «какими для вас оказались последствия кризиса?». Ответы были не очень разнообразны в основном: ну не купим в этом году еще одну квартиру/не поменяем машину/не будем сорить деньгами на мега-курорте. То есть очевидно что для богатых кризис не является какой-то сверх проблемой. Но об этом пишут, а статьи о выбросившихся их окон менеджерах которым нечем платить по ипотеке почему-то не так популярны. Я наверняка много-го не понимаю в этой жизни, часто сталкиваюсь с тем что я думаю совершенно не так как другие, но как по мне кризис это когда у металурга Петренко нечем платить за комунальные услуги и нечего есть его семье, и таких Петренков очень много, а то что у десятка олигархов капитализация компаний упала на икс% хуйня собачья, а не кризис.

———————-
Многие девушки стесняются задать даже простой вопрос гинекологу, я считаю что когда вопрос касается здоровья, особенно собственного стеснение совершенно никчему.
Интересует информация по SEO? На upev.ru, всё от истории возникновения до новостей о самых современных технологиях раскрутки сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *