Приплыли или еще плывем?

Я снова чего-то не понимаю. Вот скажем есть чума, смертность от нее составляет 60-90%, в свое время она множила на ноль население Европы. Есть сибирская язва, смертность от которой тоже примерно на этом же уровне. И есть этот дурацкий свиной грипп, со смертностью в 2%. Каким боком это грозит вымиранию Земли, отчего такой вой? Хотя на данный момент смертность составляет менее процента, а что самое интересное, большая часть смертельных исходов приходится не на США, где заболевших 10000 (десять тысяч) из 17000, а на Мексику. Почему так, нужно ли пояснять? Мексика бедная, Чучо и Пепито вместо белково-углеводородной диеты и жиров с килокалориями получают на завтрак, обед и ужин хуй без соли, при таком раскладе даже какой нибудь насморк может быть смертельным, не говоря уже о чем-то более серьезном. Таже картина со спидом, он есть везде, но пачками убивает почему то только голодных и больных африканцев.

Журналисты не перестают меня радовать, идите сюда мои убогенькие, обделенные мозгом, потреплю вам щечки, утютютю.

Вот заголовок новости: Минздрав подтвердил первый случай свиного гриппа в Украине

А вот ее текст:

Предварительно зафиксирован первый случай заболевания гриппом А/H1N1 в Украине. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач страны Александр Биловол.

«Установлен предварительный диагноз — грипп А/H1N1″, — сказал Биловол на пресс-конференции во вторник.

Как сообщалось, образцы анализов госпитализированного мужчины доставлены в одну из международных вирусологических лабораторий, где изучаются. Происхождение вируса станет известно в течение двух недель.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины продолжает принимать противоэпидемические меры в отношении лиц, которые находились в общении с больным.
Как можно подтвердить то что станет известно через две недели? Они на картах погадали? Как говорится дальнейшие комментарии излишни. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *