Выходные

На выходных вспоминали молодость, собралась небольшая компания, я, мой двоюродный брат, Киндер, Ёрш и Баптист. Недолго думая начали играть в лесенку на турнике. Если кто не знает это когда все подтягиваются сперва один раз, потом два, потом три и так далее, ну и потом в обратном порядке. Наиболее мощные дошли до десяти в частности Баптист, и очевидно не без помощи Иисуса, я хоть годы отбирают у меня свое — дошел до шести. Это было в субботу. А вчера в воскресение никаких последствий от подтягиваний не было, мышцы не болели, и я вечером еще добавил гантелек. В результате сегодня утром проснулся от болевших мышцеватостей, и итогом выходных стали не поднимающиеся вверх руки.

А еще вчера я думал мысль. Думал насколько же глубоко высказывание: «Все хорошо в меру». Это высказывание подходит к любой ситуации. О том что все хорошо вмеру я думал применительно к принципам. В молодости я был полон принципов и решимости никогда их не нарушать, в той же молодости я твердо нарушал все свои принципы, в итоге сейчас принципов правктически не имею.

НездорОво и то и другое, иметь много принципов это быть недалеким, глупым и ограниченым человеком. Соблюдать все принципы — быть идиотом. Не иметь принципов — быть бесформенной какашкой. Всё хорошо в меру.

Выходные: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *