Как правильно вести блог.

Я не люблю давать советы, но глядя на кучу неправильно ведомых блогов, не могу удержаться.

Первое: Блог должен быть как можно более глупым. Чем глупей и бессмысленней тем лучше. И как можно больше подробностей о себе. Например: «Проснулся утром, сделал омлет.» Это прекрасный пост, и он мгновенно попадает в топ. Если вместо «омлет» подставить слово «овсянку» или «чаю» — можно попасть в топ во второй раз. То что данная информация представляет пользу для блогерского сообщества и является просто бесценным образцом творчетсва и раскрывает еще одну грань вашего таланта — не подвергается сомнению ни в коем случае.

Второе:  Если вы уже выполнили правило первое, то наверняка у вас возник вопрос а о чем же писать дальше? Не волнуйтесь, тем на выбор очень много.  Вечная тема это ругание власти, поругать власть это святое, причем не важно президента или директора жека. Ругать надо как следует употребляя слова «безмозглые», «тупые твари», «ничего не делают».

Третье: Если вдруг так вышло что власть уже ругать нечего, про омлет написано и вдохновение вас покинуло — не отчаивайтесь, есть еще один беспроигрышный вариант — ругайте погоду. Погода хороша тем что можно ее ругать всегда, можно ругать дождь, жару, холод, тепло, снег — что угодно и вас понимающе поддержат комментаторы.

Четвертое: Для разнообразия иногда можно писать увлекательные расказы на темы: «Как я сходил в магазин за пивом», «Как я нажрался вхлам», «Какие все говно, а я принц», «Порицаю и негодую».

Пятое: Ну и самое основное, надо по любому поводу высказывать свое мнение, утверждать что оно единственно верное, а всех кто думает иначе отправлять в биореактор,  ну или на худой конец просто банить в вашем уютном дневничке. При этом не облажайтесь, если вдруг мнение поменяли ни в коем случае не спалитесь и не пишите ничего в дневник.

Ну так о чем это я? Сегодня пост будет супер информативный, и полностью в соответствии с правилами.

Проспал сегодня на работу из-за дурацкой дождливой погоды, а эти безмозглые муниципальные твари не могут нормально движение транспорта организовать,  в маршрутку набилась куча каких-то тупых гоблинов, всех в биореактор пора уже.

———————
Я считаю и думаю я не одинок в своем мнении что производитель детской одежды, должен со всей ответственностью подходить к изготовлению и проектированию одежды для карапузов, дети наше всё.
К счастью строительные технологии не стоят на месте, фасадные панели отличный способ отремонтировать фасад, утеплить его и придать новый и современный вид зданию.
Есть поговорка проще предотвратить чем потом лечить, простата именно из таких органов, профилактика и своевременный осмотр, могут предотвратить кучу проблем в будущем.

Как правильно вести блог.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *