Загадки-неотгадки

Какой пидор придумал шо в женщине обязательно должна быть загадка? В очередном припадке просматриваю анкеты на сайте знакомств, и очень многие девули корчат загадочные ебла и пишут шо в женщине должна быть загадка. Про отгадку чето никто ни звука. Может в 19 веке или 18, ну когда там придумали про загадку все было не так и бабы были простые и открытые типа:

Мужик: — Ну че вот на те цветы, вот письмо со слезами пошли чпокнемся?
Баба: — Ну, а хули бля, почему бы и нет?
Чпок-чпок-чпок…

И мужик сразу весь такой поникший, ему в кайф поухаживать, через тернии к пездам звездам так сказать, а тут такой обломчик. Как бы то что получаешь на халяву не очень ценишь потом.

Ну и все это варилось и в результате в 21 веке мы имеем не женщину загадку, а какую-то бабу-ребус, которая уже сама не понимает шо к чему и зачем и почему. А мужики теперь вместо того чтоб чпокаться с бабами, бегают в поисках разгадки этого ребуса, только ведь разгадки нет. А бабы еще больше напускают загадочности и таинственности, а мужики от этого еще сильней ищут разгадку, в общем замкнутый круг получается. А если сюда еще правило последовательности приложить то ваще бугога получается. Люди заявившие о своей позиции публично с большей вероятностью будут ей следовать, по простому если девуля заявила шо она женщина-загадка — то в будущем велика вероятность шо так она себя и будет вести, загадочно.

Может все не так и я плохой отгадчик?

Загадки-неотгадки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *