Последние новости

Я негодую, у кого-то опять приступ анальной фиксации, почему-то всем маршрутчикам снова запретили возить стоячих пассажиров, обычно с моей остановки уехать нереально в час пик, а теперь вдвойне нереально! Что это за отстой? Я негодую, порицаю и протестую, и требую разобраться в трехдневный срок, наказать виновных и доложить.

Вчера сделал леса чтоб отделывать фасад, получилось высоко, лазить по ним стремно (вначале), а потом привыкаешь к высоте и становится нестрашно. Те кто были внизу активно раздавали советы как покрепче прикрутить леса к стене чтоб не упасть, видимо им было страшней чем мне. Пока сделал весь исцарапался, я теперь немного похож на кошатника, у них обычно все руки исцарапаны. Дом без утепления отстой, похолодало на улице и в доме сразу же температура упала, сплю под теплым зимним двухместным одеялом, и упорно продолжаю искать свою ненаглядную.

На выходных катался на велике (пробовал ехать по шпалам — тяжело и давление маловато было в шинах для шпал), по промзоне где прошла часть детства, все разрушено, раскрадено и забыто не был там наверное лет 10 или больше. Ел вкусные персики и радовался жизни.

В целом жизнь бодро несется вперед, главное стоп-кран не выпускать из рук.

——————-
Узнайте происхождение фамилии, возможно вы из древнего рода и вам причитается пару миллионов.
Иногда удивлялся откуда люди берут лепестки роз для свадьбы или дня рождения, оказалось их тоже можно купить.
При покупке авто, следует обратить внимание на простоту обслуживания, наличия дилеров в вашем регионе и доступность запчастей, например запчасти Hyundai можно легко и просто купить в инете, даже идти никуда не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *