Неожиданное в транспорте

Частенько когда еду в общественном транспорте встречаю знаменитостей, давно-давно видел Джони Деппа в троллейбусе и солистку группы Guano apes, которая плакала в автобусе. А тут меньше чем за неделю увидел Джулию Робертс которая куда-то ехала по делам, и вчера видел Джейсона Стетхема, Джейсон сдал конечно, живот отрастил, весу поднабрал, в общем если еще будет сниматься ему надо будет серьезно поработать над собой. А сегодня обнаружил странное, ехал на работу в маршрутке в которой у 90% девушек и женщин были зеленые глаза. Интересно есть кореляция между цветом глаз и сексуальной активностью женщин и мужчин? Верно ли утверждение что зеленые глаза — блядские глаза? Если взять что зеленые глаза это середина между сероголубыми и карими, по интенсивности цвета, то получается серо-голубо-глазики не такие блядуны, как зеленоглазики, а кареглазики — затыкают зеленоглазых за пояс в этом плане? Или цвет глаз и блядунство между собой никак совершенно не связаны? Как думаете?

Я понял что мне нравится изучать людей, осталось только придумать как за это получать деньги.

Неожиданное в транспорте: 2 комментария

  1. :-)

    «Не влюбляйся в карий глаз, карий глаз опасен. А влюбляйся в голубой — голубой прекрасен….» Из наблюдений — чем темнее цвет глаз, тем он опаснее, а особенно в любви…. И, наверное, чем темнее глаза, тем эгоистичнее и корыстнее человек.
    А бывают ли исключения из правил?!
    Или мы видим только то, что хотим видеть? Ведь из-за цвета глаз мы не отказываемся от любимого человека! Мы просто каждый день смотрим в глаза уверяя себя, что не такие уж они и темные… и не такая уж она и ….

  2. Вадим

    Ребята, уверяю, не связывайтесь с зелёними глазами, любого оттенка! В жизни любил 3 раза, кого то крепко и скренне, кого то не так сильно, но любил… повторюсь, 3 раза и ТРИ РАЗА ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!!! 3 раза мне врали и изменяли… Если мне очень понравилась девушка, и у неё » не любимый мною цвет глаз» я уверяю сам себя что она бл…дь… Вы уж извините, жизнь воспитала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *