Если есть ложка дегтя и бочка меда, вероятность попадания ложки дегтя в бочку мёда стремится к 1.

Почему когда оплачиваешь на год хостинг который до этого работал как часы его начинает колбасить? Техподдержка неожиданно превращается в упырей которые говорят — это не у нас, мы не можем, подождите и так далее.

На работе через жёпу ходит почта. Подозреваю что через означеное место работа почты реализована у провайдера, так как то что отправляем мы уходит и часто даже доходит до адресата (ну разве что изредка после второго прочтения). Почта отправленая к нам похожа на корабль или самолет летящий над бермудским треугольником, вот только что письмо радостно летело на наш сервер, а буквально через мгновение его поглотила огромная жёпа. В лучшем случае отправитель получает отлуп, в худшем ничего не получает.

Уже довольно давно придумали спам-листы, куда заносят ip спамеров, получается если мой ip есть в списках то почту от меня те кто пользует списки не будут получать, но насколько я знаю на прием почты моим ip это не влияет, оказалось влияет, так утверждает мой хостер ip которого попал в один из таких списков.

Прелесть почты в том что технически все реализовано так что поиск концов становится непростой задачей, надо как следует попинать поддержку своего хостера чтоб они пошевилили пятыми точками и сказали что проблема не у них, или у них но она нерешаема, или еще что-то, это бесполезно потому как технически они почти ничего не могут сделать, и могут решить только проблемы с неотправкой моей почты на доставку чужой почты мне они могут повлиять мало. А после этого можно рассылать кучу безнадежных писем в техподдержки серверов с которых почта то идет то не идет, безнадежных потому как к тому моменту как их прочтут (если вообще их будет кто-то читать)проблема устранится сама собой до следующего раза и решать будет нечего. Как поймать за хвот проблему которая то возникает то исчезает неясно, особенно если причина ее вызывающая каждый раз разная.

В общем к чему это я все? Посоветуйте хостера что ли, с нормально работающей почтой. Пожалуйста, а то я от этого уже устал, за последние полгода они не решили нормально ни одной проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *