Арабатка ч.1

В этом году, так получилось что я был в походе но так до сих пор об этом и неписал, пришла пора. Так часто бывает что-то случается долго переваривается и только потом я об этом могу написать, вроде переварилось. Подготовка заняла немного времени, проведена была тщательно, и как выяснилось в последствии все равно были допущены роковые ошибки. Мы чудом выжили, нет нам не пришлось варить свои ботинки от голода, наоборот мы изнывали под тяжестью рюкзаков до верху набитых едой. Еды было так много что она нам мерещилась вдалеке. Бывало идем,

— Ну что дойдем вон до той кильки в томате и станем да?
— Да, поставим тушонку, расстелим картошку, разожжем мивинку….

Вру конечно. Не было такого, но возьми мы еще на пару банок консерв больше — запросто могло бы быть. И вот как это было:

В три часа ночи или около того мы прибыли в Ново-Алексеевку, на пероне тусило около 102 чуваков  и было 100 велосипедов, и только двое были без них. Угадай-те кто? В общем свою ошибку мы поняли сразу, спасло ли нас это от дальнейших ошибок? Нет.

В Геническе на автостанции еще сохранились старые советские камеры хранения

Следуя строгому плану путешествия, идем к геническому маяку

Геническцы или как там их уже не спят

Первый чек-пойнт, он же оказался и последним, но не будем забегать вперед. Это убогое здание знаменитый на весь мир генический маяк, проходим мимо. Надпись на воротах — «Собаки-людоеды».

Специально для Темы Лебедева сфотографировал Геническскую урну, представляет она собой по моему половину баллона.

А на этом фото, самый длинный в европе железнодорожный мост. Вы наверняка будете спорить что это не так, не спорьте среди бессмысленных железнодорожных мостов — этот самый длинный.

В довесок к мосту, кто-то построил несколько нелепых сооружений, их предназначение осталось загадкой

Саша выловил земноводную рептилию, этому виду миллионы лет, может быть предок именно этой ящерицы топтал своими огромными лапами нашу землю много миллионов лет назад. Теперь понятно динозавры уже не те, совсем карликовые стали, совсем нестрашные.

Просто коняшки. Они нам встретились на въезде в деревню кажется. Коняшки красивые и мне очень нравятся. Коняшки это хорошо и здорово. Кушать коняшек жалко, хотя они и вкусные.

Примерно пол-косы до села Стрелковое есть дорога, выложеная плитами. Когда по такой дороге едет машина она характерно чпокает на каждом стыке. Кто-то едет медленно чпок-жжж-чпок-жжжж, а кто-то быстро чпок-чпок-чпок.
Что интересно дорога заканчивается прямо перед селом Стрелковое, вот конец дороги и вот сразу же первые дома. По самому селу идет дорога грунтовая, очень лажовая.

Вроде на этом первый день заканчивается? Весь день нас обгоняли велосипедисты, постепенно приходило осознание ошибки пойти пешком. Далее будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *