Арабатка ч 2.

После первого дня мы охуели  очень устали и во второй день никуда не пошли, а просидели его в палатке, к тому же весь день моросил дождь. Мы много думали и пытались съесть побольше еды, чтоб облегчить рюкзаки. И вот наступил третий день, и мы выдвинулись в путь, идти еще было далеко по сути мы были в начале косы.

Мы шли-шли, а потом остановились на обед в этом месте, где кто-то погрыз этот обрывчик. В левом верхнем углу фотки видно трубу из скважины, там текла вода, а за белой полоской вверху фото — плещется морько, мы туда не пошли пушо надо было бы ползти через болото, вода из скважины текла в что-то типа озерца.

Перед селом стрелковое я увидел ферму с целой крышей, меня это очень удивило и я решил ее сфоткать

В середине села перед которым закончилась хорошая дорога мы остановились, перевязать раны. На фото видно ужасную дорогу которая идет по селу.

Село стрелковое мы проходили очень долго, оно длинное шо пездец, мы уже порядком подустали, но нас грела мысль что середина уже пройдена, осталось совсем немного, однако мы еще не знали что остался самый трудный по сути участок, который практически незаселен, купить еды или набрать воды будет негде, мы еще не знали что самая опасная часть впереди, и что мы чудом избежали смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *