Все умрут а я останусь

Пару дней назад решил более не употреблять слова хуй, пизда и блять в своем блоге. Стать культурным и все дела. Но жизнь вносит свои корективы, только что отсмотрел фильм «все умрут а я останусь». Фильм о трех школьницах, которые пошли на дискотеку. Вика, Настя и Жанна. Вики моя слабость, красивые имена красивые девушки, в кино Вика тоже красивая. Как водится все девочки сплошь из обычных ебанутых семей, и понятное дело сами тоже ебанутые, хотя может это я отстал от жизни и теперь это норма у подростков? Жанна в могилу с котиком вылила рыбок, на вопрос мамы где рыбки, Жанна не особо раздумывая лезет в ванну и режет вены. Вены режет как 99% подростков неправильно, чисто для эффекта. Мамаша тут как тут, спасает дитятко, и кудахчет. Дети четко чуют слабину, и весьма эффективно манипулируют родителями. Семья Жанны наверное среднестатистическая. Но семья Насти доставляет куда как сильней. В самом начале любящий отец по непонятной причине для меня избивает Настю по приходу из школы. Потом зачем-то обнимает и чето-то там говорит. Типичное поведение родителя-идиота, стоит ли говорить что Настя любит своих родителей как собака палку? В итоге Настя постоянно убегает из дому, а любящий отец забивает досками окно в ее комнате чтоб не бегала. Сюжет фильма закручен вокруг дискотеки, на которую собрались девули. На дискотеке Жанна нахуяривается (извините) до усрачки вином, и лежит обблеваная в туалете. Ее уносит на руках домой папа. Вика пытается найти парня в которого влюбилась с которым в это время трахается ее уже не подруга Настя. Настя трахается зря, потому что с этим пареньком крутит какая-то местная крутая девка Лена что ли, которая выдает Насте люлей, с поливанием пивом и прочими радостями. Что характерно парень этот Лену боится. Мне видимо не успели сообщить и мир уже перевернулся с ног наголову, это что теперь девушки лупят друг друга ногами за то чтоб обладать парнем? Надо будет обновить свои знания. Вика тоже нашла приключения на свой зад, в процессе поисков паренька, попала в компашку где ее накурили, ясное дело поиски парня сразу же стали неактуальны, в него сразу же превратился сидящий рядом мужчина. Завершается фильм кадрами где побитая Настя ужинает с семьей, кушает оливье и утыкивает маму с папой хуями, в ответ на предложение мамы обработать раны.
Мама при этом сидит с грустным еблом — типа я отдала лучшие годы а теперь вот. Папа ест оливье и закладывает за воротник.

Что хотел сказать режисер лично мне неясно, однако он затронул че-то там в моей душе, так что мне пришлось вылезти из под одеяла и настрочить этот текст. Я ведь тоже когда-то был подростком и не все у меня было гладко. В фильме полно девушек и женщин, они все курят и употребляют алкоголь что я решительно неодобряю. Я вообще этот фильм не одобряю и не понимаю что заставило меня досмотреть его до конца. Фильм по сути шлак про подростковые идиотские метания туда-сюда, без начала и конца, девочкам наверное будет интересно, а мне теперь полночи придется слушать Леонида Кравцова (Лени Кравиц если кто не в курсе), чтоб поправить психику. Из 14 гигабайт моей домашней музыки, только песни Леонида дают неизменно превосходный результат, отличные.

—————————
Лучший альбом шансона нашего века Ключи от рая, качайте, слушайте — не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *