Арабатка ч5.

На Арабатской стрелке красиво, хотя под конец и однообразно:

Цветы очень мелкие

На берегу очень чисто, радует что хоть куда-то не дошли руки и ноги человека

Превед! Йя Крабег! — как бы говорит нам крабик

На косе есть несколько мест где нет сотовой связи, но если залезть повыше то она как правило появляется. У моря связи как правило нет, а на косе которая высотой 3-4-5 метров, как правило есть.

Впереди виднеется финиш нашего путешествия, село Соляное. Дойти до него было настоящим геройством, особенно тяжело дался последний километр, в лицо вдоль берега дул очень сильный ветер (даже в горах я такого сильного ветра не встречал), и идти было реально тяжело.

Примерно в километре перед селом у нас кончилась пресная вода, ее мы расчитали в целом правильно, в селе нашелся зашифрованый магазин, где мы узнали что автобус в село приходит только во вторник. Посидев на травке решили добираться до Феодосии и оттуда рулить в Симферополь и Донецк, повтыкали на карту и двинулись, мужык на красной хонде видимо глядя на наши лица, а может ему и одного моего лица хватило предложил подвезти немного, согласились и приехали в Семисотку. Оттудова планировалось пешком выйти на трассу Керчь-Феодосия, ну и вобщем мы пошли. Мимо проносились машынки а мы шли-шли, и дошли до кажется северо-крымского канала, из которого воду пьет Керчь

Пока шли до моста через канал, вяло тормозили машинки, никто не останавливался, а за мостом сели в травку отдохнуть и не только, и когда пара машин проехали не остановившись, я увидев машинку сказал: «Если эта машина не остановится, то значит Иисис хочет чтоб мы шли пешком», и о чудо она остановилась и нас подвезли в Феодосию, ну а дальше заглянув в пару Феодосийских подворотен мы покатили домой. Вот пожалуй и все.

Арабатка ч5.: 1 комментарий

  1. :-)

    Читая историю, восхищаюсь красотой природы и храбростью туристов!
    Но понимаю, что я, наверное, умерла б, не дойдя и до половины 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *