Третья мировая

Когда ж она блин начнется? Русские всегда выживали и всем вламывали пиздюлей, я считаю что Россия однозначно победит + страны снг, я не думаю что они будут такими долбоебами чтоб не присоединиться к России. Прибалтов правда нахуй. Тогда не придется учить английский или какой либо другой, везде будут говорить по русски, и писать будут по русски, а кто захочет писать латиницей пусть съебует в антарктиду — в ней кстати неплохо бы устроить ядерный могильник, и сослать туда всех кто не хочет, для обслуживания могильника. Активистов гринписа в топку, ООН тоже в топку, красный крест туда же, за контрабанду наркотиков. ООН — за геноцид землян. Гринпис — тоже за геноцид землян. Ну а меня ясное дело избрать всемирным президентом. И я после избрания оставив мудрый свод законов свалю в мексику буду пить Айваско, и жевать мескалиновые кактусы, а руководить будет мой клон.

Третья мировая: 4 комментария

  1. mirage

    А миня избрать всемирным финансавым директарам! Иле главным шэйхам. И я палажыв на мудрый свод законав буду всем довать взятки из общемиравой казны, на эти жэ бабки делать все, што мне захочеццо. А когда я прасажу все днеги(кому ж я их просажу — а известно кому, жидомассонам, они ж постоянно торгуют всем, впаривают всякую хуйню и т.п.) я уеду к тебе в мексегу с цистернай ойваски и вагонам мескалиново-кактусавай рассады(хотя вроде мескалин из грибов) и мы все это будим вмести упатриблять на биригу тихава океана.

  2. alextriam Автор записи

    Глупости ты несешь, прасрать миравую казну не палучиться. Ты сам сибе чтоли собрался взятки давать? Или мне? Мескалин из грибов хавать сам будишь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *