Глубокомысслленный посстт

Здесь должен быть глубокомысленный пост о жизни, о любви, и информация раскрывающая тайны мироздания и мироустройства. Здесь так же должна быть точная и правдивая информация о религии, боге, и прочих явлениях данного толка. Еще здесь должна быть инструкция о том как быть настоящим мужчиной и статья — 10 главных ошибок мужчины. Так же тут должно быть описание идеальной женщины, и межполовых отношений. Еще тут должно быть всего несколько предложений о смысле жизни, и о том как этот самый смысл найти. Так же вскользь, в иронично-шутливом тоне, тут должны быть упомянуты пришельцы, они же зеленые человечки, они же космиты, они же братья по разуму  и так далее.

Тут не должно быть ни слова о 2012 годе, ни одной буквы или запятой о конце света и о христианстве. Тут совершенно не должно быть ненависти, злости и зависти. Не должно быть ни одного предложения о безысходности, тупиковости и нелепости мира и ситуаций в жизни. Еще ни слова о жире, уродствах и извращениях. Не должно быть ни малейшего намека на чью либо глупость, тупость и неадекватность. Здесь не должно быть предложений со словом смерть. В этом посте категорически запрещается негодовать, порицать, и посылать лучи поноса.

Комментарии не соответствующие духу глубокомыссленности, проницательности и бесконечной мудрости этого поста будут удалены.

Глубокомысслленный посстт: 2 комментария

  1. misserx3

    вот тебе немного мудрости в коменте:Валеро не подвластен кси лучам ибо луч этот безвреден для него и лишь смешон, так как Валеро послан к нам с глубоким смыслом и этот смысл известен лишь духу и плоти Валеры а нам ни когда не познать истину.

  2. misserx3

    это чето с валерой это сообщение не с таким уж и глубоким смыслом. надо без него попробовать.

    вот тебе немного мудрости в коменте: не подвластен кси лучам ибо луч этот безвреден для него и лишь смешон, так как послан к нам с глубоким смыслом и этот смысл известен лишь духу и плоти а нам ни когда не познать истину ПЛОТИ.

    отак то побольше мудрости стало. ну и чудненько

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *