Шопенг

Отпускать меня одного в строительный магазин с крупной суммой денег категорически нельзя, хожу и вижу кучу нужных вещей, и то пригодится и это. Сегодня скупил бы пол-магазина, еле сдержался. Но как себя не сдерживал денег все равно почти не осталось, затарился фасадной краской и сопутствующими товарами как например грунтовка. Покупать дорогой капарол по 800 грн за 10 литров, денег нет, ну и я пока не настолько богат чтоб покупать что-то дешевое, взял среднее, лет 5 простоит думаю точно (хотя обертка обещает не менее десяти) а там уж до страшного суда рукой подать.

Шопенг: 4 комментария

  1. Пашка

    Мифический календарь майя заканчивается в 2012 году (по переполнению разрядной сетки). Что дает повод всякого рода астрологопитекам кричать про конец света. Мне не очень понятно: если срок годности отдельно взятого йогурта заканчивается послезавтра, это же не значит, что накроется тазиком вся молочная промышленность?

  2. misserx3

    ну вот что я говорил!? вот видешь Пашку перепугал до смерти! не хорошо так!

    Тихо пашечка не плачь, конца света не будет ты просто будешь заморожен после смерти в стадии минералов на 3.5 милио лет. а потом твой дух снова возрадится на том же уровне.!только это будет совсем другая цивилизация. и поверь мне это не так страшно как попасть в плен к жителям планеты нибиру Ходят слухи что они там делают всякого с задним проходом. и даже кси лучи не спосают от них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *