Воны працюють

Пидорасы-працюють, простите мой французский, год назад сделал себе загранпаспорт, и пока он не протух надо бы куда-то съездить, а тут наткнулся на карту правда для россиян, куда они могут поехать без визы — раскрашено полмира едь не хочу, список 57 стран (у нас для сравнения список из 20 стран) либо виза не нужна вовсе либо делается на границе, ну думаю щас нарою такую же для Украины, это у них там Путин, кровавый режим, никуда никого не пускают, а у нас демократия, мы дышим воздухом свободы, именно поэтому россияне не могут у нас долго находиться — воздух свободы он не для всех. После недолгих поисков нашел:

Список стран и режимы въезда в них для граждан Украины

И что оказалось? Я могу без визы поехать в два десятка жоп, туда где на всю страну пустыня и десяток верблюдоебов, например в монголию, договор с которой о безвизовом режиме подписал еще  о чудо! СССР (это к слову о железном занавесе, и о том что нельзя было никуда выехать). Ну можно еще в Гондурас или Уругвай смотаться, позырить на наркоплантации и нищету. Эй але правительство мы тебе за щито деньги платим? Че так тяжело договориться с десятком другим нормальных стран о безвизовом режиме? Хотя бы с той же Турцией.

Нам украинцам чтоб попасть в эвропу надо неслабо постараться, для получения шенгена, а эти педофилы к нам ездиют без виз, может я не разбираюсь в политике, но стоит только заговорить что педофилам придется получать украинскую визу так же как нам шенген — они сразу пойдут на уступки.

Мне отчего-то  хочется в Сербию попасть, и опять благодаря какому-то древнему договору СССР с Югославией, я могу туда попасть в туристических целях без визы в общем, странно что власть всеми силами отрицающая свою связь с СССР, плюющая на СССР, и клеймящая СССР званием империи зла, пользуется подписаными СССР договорами, я тут молчу о построеных СССРом городах, дорогах, больницах, электростанциях, шахтах и прочих объектах, которые как очевидно должны быть снесены вместе с памятниками Ленину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *