Писательское

А может мне написать женский любовный роман? Я читал парочку как-то,  думаю у меня бы получилось.

Начать нужно с крутой завязки, которая не позволяет им быть вместе например вот так:

… Питер сидел наобочине, рядом дымились остатки двух машин, он невидящим взглядом уже полтора часа смотрел на окровавленое дерево (люблю треш) и лежащее под ним тело. Питер был наркоманом (это очень трагично),  уснул за рулем, выехал на встречную и… В машине которой сегодня не повезло, ехали две женщины, мать и дочь (ну вы поняли к чему всё идет?). Дочери, ее звали Джейн, повезло и ее с сиренами увозил реанимобиль.  Джейн выпускница хирургического колледжа, отличница, ее только недавно приняли на практику в перспективную клинику (надо еще трагизма, тетки должны рыдать), ей прочили блестящую карьеру, а эта авария могла все оборвать, жизнь Джейн висит на волоске. Забегаю вперед, скажу что это не единственный удар выпавший на судьбу Джейн, ее парень Скот, узнав об аварии и о том что Джейн вероятно не будет ходить, решил бросить ее, ради сисястой, безмозглой, блондинки Джил (эта страница будет залита слезами сисястых и не очень читательниц).

Далее идет глава о том что Питер попытался извиниться, а Джейн наплевала ему в лицо (буквально), в общем он впал в депрессию, его начали допрашивать копы, в общем он поуши в дерьме, и внезапно сидя в камере с огромным мексиканцем от которого несло чесноком, он понимает что любит Джейн.  Он бросает наркотики и становится топ-менеджером, а Джейн в это время пускает слюни в больничной палате, а Скот — ласкает прекрасную грудь Джил. (В общем читательницы сперва возненавидев Питера, проникаются к нему уважением)

Далее Питер начинает вытирать слюни Джейн, хотя она категорически против.

— Джейн ты будешь ходить! Я разговаривал с доктором Франкеншницелем, он говорит что всё возможно, — говорит радостный Питер.
— Питер ты кусок говна, кусок засохшего собачьего кала, даже Скота я ненавижу меньше чем тебя, — улыбается ему в ответ Джейн.
Но Питер не слушал Джейн,  он всегда подходя к ее палате, одевал наушники и включал плеер погромче.
— Всё будет хорошо Джейн, говорил Питер поправляя ее одеяло.  Ставил цветы в вазу и не  снимая наушников садился в кресло. Джейн сыпала проклятиями, но ему было все равно, он слушал музыку.

В общем постепенно Джейн прониклась уважением, а потом и поуши втюрилась в Питера, ведь у него были запонки силы на пиджаке, и он уверено пользовался техникой пикапа. Однажды Джейн поняла что Питер — альфа-самец, а она его гамма-самка, и у нее в тот день получилось пошевелить большим пальцем на ноге. Она и раньше могла им шевелить просто ей было впадлу.

Однажды Питер пришел еще с одним плеером, в тот день он решил что пора бы Джейн начать ходить, он хотел жениться, потому что даже его зарплаты топ-менеджера, не хватало на шлюх. В этот раз Питер не стал подходить близко а просто поманил Джейн плеером. Она сбросила с себя одеяло, и оставшись в чем мать родила стала бешено шелевить большим пальцем правой ноги. Бувально через минуту она смогла встать и почти упала, но сильные и нежные руки Питера ее подхватили (гамма-самочки любят сильные руки!). Питер усадил ее обратно на кровать и протянул плеер. Джейн одела наушники, нажала на плей и услышала стоны, она мгновенно вспомнила Скота, и тот скотский секс который у них был, ее чуть не вывернуло, как вдруг ее губы оказались на губах Питера, Питер отлично работал ртом (тут я срублю бабла рекламируя курсы под названием «100 секретов кунилингуса»), Джейн немедленно кончила 4 раза, и отдавалась в течении ночи Питеру и его нефритовому стержню еще около 6 раз.

На следующий день, в районе обеда, сидящий в помятой рубашке в своем топ-менеджерском кресле Питер, усталыми руками набрал смс — «Я люблю тебя Джейн».

Конец.

Писательское: 1 комментарий

  1. Mason

    В целом очень неплохо! Местами можно весело поржать. Заметно, что автор знаком с «высокой» прозой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *