Пиздец мракобесие.

Настроение у меня хероватое, поэтому уберите журналистов от экрана. Итак приступим.

На прошлой неделе ехал я значит домой в маршрутке, и тут по радио началась какая-то передача об безопасности езды на авто. Началась передача прекрасно, в начале ведущая бодро начала о том что мол счас в каждой машине есть иконка, либо какая другая оберегающая поебень херня.

Ну думаю отличная передача, щас она развенчает миф о том что якобы три иконки в машине заменяют подушки безопасности. Как говорится хер там. После небольшого расказа о том что если вы пьяный сели за руль то эффективность иконок снижается, она начала жечь напалмом, я вскакивал после ее пассажей минимум трижды, а дергало меня постоянно. В общем ведущая продолжила, рассказывать о том что возение иконок очень эффективно, и оберегает машину и водителя от бед, потом перешла к собачкам с качающимися головами, они дескать уберают отрицательную энергетику из машины, но только при условии что собачек в машине установлено не менее двух, и смотрят они друг на друга, далее она перешла к рассуждению о том что болтающаяся стеклянная херня на зеркале заднего вида, уменьшает ваши шансы попасть в аварию, но только если вы  едите  не больше 60 км в час.

Потом дали слово какой-то климактеричной феншуйной тетеньке, знаете из тех зомбарей которые везде видят энергию ци и то как она уходит через окна обчистив холодильник, у тетеньки был неприятный голос, она еще натерла уши слушателям по поводу негативных энергий, и расказала о том что пересечение двойной сплошной, плохо отражается на карме.

Это я еще стерпел, но потом пошли удары ниже пояса. После прослушивания того что ниже у меня ум зашел за разум. Ведущая продолжила, конец передачи уделал ее начало начисто,  она стала расказывать как с помощью нетрадиционных стредств уберечь машину от угона. Вы ни за что не угадаете что вас спасет. Можете смело выбросить брелок от своей супер навороченой сигнализации с обратной связью, секретки тоже до одного места, вас спасет, ВНИМАНИЕ! От угона авто, вас спасет пакетик сушеного укропа. Да, да, можете смело бросать открытую машину с ключами в замке, если в ней есть пакетик сушеного укропа, угона можете не бояться.

Это ли не пиздец?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *