Алиса в стране чудес

Отгремел аватар в тридэ, который я так и не посмотрел, вся эта сине-голубая пидерастия меня чего-то не привлекла, я дождался Алисы в стране чудес тоже в тридэ. Человек я как известно дикий, к цивилизации непривычный, очки — в любых проявлениях ненавижу всей душой, а тут стало быть без очков никак. Ну думаю ладно заради Алисы. Закупил по советам бывалых козырные места в центре, вооружился на входе очками, и приступил к просмотру. Пока шло начало, не мог взять в толк за что это я столько бабок отвалил — они все как были с плоскими бошками, так и остались, и с очками пробовал и без — одинаковая картинка. Но как начался экшн — сразу все стало на свои места. Деньги за билет отбились сразу же в начале фильма когда кролик запулил чашку прямо в меня, слава богу реакция хорошая я увернулся. Потом по ходу фильма еще всякое бросали в зрителей, но я сидел спокойно, эффект уже не тот. В общем кино на все деньги, несмотря на некоторые недостатки, которые недостатками являются скорей всего только для меня. Воображение у меня такое что мама не горюй, я так смотрю наверное в несколько раз развитей среднестатистического, поэтому лично я в тридэ не сильно то и нуждаюсь, голова все сама обсчитывает и представляет как надо, главное чтоб кино было хорошее. А с тридэ в общем отдыхаешь, пол-головы без дела сидит. Про чтение книг я вообще молчу, любые сцены воображение воображает как следует, поэтому например Достоевского я не люблю читать, воображать всех этих психов и шизофреников — полная скукота. А вот что-то историческое, с парусниками и мощными зарубами — это пожалуйста.

Так вот о недостатках, Джонни Дэп говорит в фильме на украинском языке, это адский ад, выглядит как буд-то он не шляпник, а какой-то пастух с гор. В общем я считаю пора кончать с этим рассизмом и перестать принудительно переводить фильмы на украинский язык, кто хочет пусть смотрит на укрмове, а кто не хочет пусть смотрит на русском.  Ну, а если уж наши нацисты полезут в залупу то и хер им в рыло тогда  уж лучше пусть будет идти в оригинале с субтитрами.
Еще мне не понравилась белая королева, какая-то она уж очень несуражная, могли бы бабу и покрасивше найти, или эту по другому загримировать, огромный чорный рот ей не идет. А вот Красная королева удалась на славу, бубочка, милашка и просто цяця. Ну и самый главный недостаток, фильм то семейный наверное, предназначен для просмотра детьми, а потому когда главному монстру отрубают голову — нет ни капельки крови. Ну как так можно? Я бы еще червонец добавил, эх.

Но несмотря на — идти стоит, фильм получился отличный.

p.s. Тридэ технологии поднимают голову, а потому порнотридэ не за горами!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *