Лошадка.

Жизнь как-то засбоила. Тук-тук — тук-тук, типа стучат колеса поезда по стыкам, и пролетают мимо похожые один на другой столбы-дни. Сорвите стоп-кран блять, потому что я не могу. Это так сладко смотреть на мелькающие дни… они такие одинаково-красивые, тук — день, тук — еще один. Это легко, попробуйте. Вот представьте жизнь как буд-то иподром, и все лошадки стали на дорожки, Пыщь-ПЫЩЬ и побежали, а я такая лошадка пускающая слюни, побредшая ваще хуй знает куда. Хуевая такая лошадка, с неслабой шизофренией. Я  как бы типо лошадко-улитка, или лошадко-черепашка, в доме-раковине-панцире хорошо. Хочу никуда не бежать, не бегу и страдаю от этого.

На работе есть один момент, который меня не касается, но  из-за того что я о нем знаю работа получается просто пиздец на колесиках. Вот правда знание многие печали, а многих при этом удивляет неэффективность системы образования. Логики в нашем мире кот наплакал, и если его создал бог, то у него наверняка такая, очень мощная божественная шизофрения.

Мне нравятся ебанутые нестандартные люди, но в силу каких-то причин окружают меня сейчас по большей части ебанутые в плохом смысле. С одной стороны мне пох, а с другой какой-то осадок неприятный. Нельзя столько ебанутых, планета не выживет.

Заебался править опечатки, я сонный, спокойной ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *