Английский езыг.

Как известно человек я довольно припадочный, радости от этого я не испытываю. Усидчивости 0,00%. Вот как-то раз я решил во что бы то ни стало овладеть слепым десяти пальцевым методом печати на клавиатуре несмотря на то что 4 пальцами я печатал довольно неплохо, скачал программку Соло и приступил к тренировкам. Раза три так скачивал и приступал, тратил время но не мог заставить себя пройти все уроки и наконец-то начать печатать вслепую. Потом я придумал хитрый план, я подумал что так как эта программка как и прочее мне досталась на халяву — то я не отношусь к ней с должным почтением и как следствие не прохожу до конца. Поэтому решено было ее купить, что я и сделал. Правда вышло все по идиотски, я скачал программу, и выслал деньги разработчикам в надежде получить регистрационный код, ждать я не люблю,  че-то там у них засбоило, в итоге я как обычно скачал на нее крек, а парням делающим Соло написал письмо — ребята программка у вас хорошая, денег я вам заслал, а код мне присылать не надо у меня этих кодов хоть залейся. Они ответили — деньги пришли спасибо, а подскажите где вы кодов набрали? На что я им сказал — извините, ищите сами. Ну в общем это помогло и Соло я таки одолел, правда не до конца, пройдя 70 с гаком уроков из 100 я увидев что уже могу печатать вслепую — опять бросил. Теперь я печатаю вслепую.

Тем кто знает инглиш дальше можно не читать.

С инглишем история еще более грустная, я его никогда не учил ни в школе, ни в универе, а зачем-то и почему-то свербит желание его знать, говорить на нем мне никчему, а вот читать научиться хотелось бы.  Собственно когда дело касается текстов про компьторы — то никаких проблем в общем-то уже давно не возникает, большую часть я понимаю ну а процентов 10 легко догадаться чего от тебя хотят. А вот что касается обычной речи тут аут. Я пробовал инглиш и так и эдак — не дается зараза, ну и вот видимо пришла пора решить проблему кардинальным образом. Сперва я зарегился на livemocha.com, чего-то пошуршал, но каких-то результатов не добился, не очень мне интересно тыкать в картинки, как ребенок даун, а немного погодя попалась мне ссылка на Lingvaleo.ru. И что самое интересное мне понравилось, там все просто, у тебя типа есть лев, лев типа ест фрикадельки, по 10 фрикаделек дают каждый день если заходишь на сайт, хочешь больше — покупай. Я сотню фрикаделек уже прикупил, но чую с моими знаниями это только начало :-). На сайте есть куча текстов, их читаешь и если видишь незнакомое слово штрыкаешь на него, одно слово — одна фрикаделька, лев кормится когда ты учишь слова. Вроде примитив и идиотия — а мне понравилось, сайт обещает что дней через 170 я чему-то научусь, я выбрал не очень быстрый темп обучения, годы уже не те. Я собственно чего пишу, если типа приведешь друга который зарегится по твоей ссылке — то нам обоим дадут по 100 фрикаделек, другу сразу, а мне потом, когда друг выучит выбранный курс на 5%, если кому надо — буду рад.

Английский езыг.: 1 комментарий

  1. Пётр Сокольников

    А может быть расскажете всё-таки где можно взять «СОЛО на клавиатуре»? В интернете обыскался, но найти не могу. Видимо, опыта не хватает.

    У меня один знакомый это «СОЛО» Шахиджаняна прошёл. Печатает теперь, что аж клава дымится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *