Рецепт счастья.

Рецепт счастья прост, он чертовски прост, и все эти поиски счастья они ни о чем. Что бы сделать человека счастливым надо выполнить план из трех пунктов:

1. Сделайте человеку плохо. Очень плохо. Еще хуже. Вот теперь пожалуй хватит.

2. А теперь верните все как было. (Вы же надеюсь в первом пункте не стали отрезать ногу?)

3. Profit, он счастлив!

Собственно с этими тремя пунктами на землю пришел Иисус, и если бы он выражался попроще то мир бы был сейчас совершенно другим. Вообще Иисуса неверно поняли, он спровоцировал собственное распятие (пункт 1 сделать плохо), а затем воскрес (пункт 2), и как следствие стал безгранично счастлив, мы ему уже 1977 лет как похую, правда-правда. Если бы я воскрес после распятия, я бы не стал помышлять о том чтоб совершить второе пришествие и пройти через это еще раз, так что второе пришествие я думаю отменяется, 2000 лет маловато чтоб забыть такой теплый, гостеприимный прием.

Теперь давайте взглянем на христианство, оно нас призывает покаяться, впасть в депрессию от осознания собственной ничтожности и греховности, прощать ближних, поститься и подставлять вторую щеку. Тут на лицо пункт первый, а где же второй? А нет второго пункта в христианстве, второй пункт будет, если вы как следует исполните первый, и то не факт.  Хе-хе если это не тупое наебалово, то я папа римский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *