Все на тестирование!!!

Тесты я не люблю, прохожу их редко, а результаты в жж пощу еще реже, а тут даже интересно. Первый результат мне не понравился, а вот второй уже намного лучше, глядишь еще пару раз пройду тест и жизнь наладится. Пройти тест можно тут 

Результаты Теста

Передний План: S(+ +)  P(± -)  Sch(-! 0)  C(0 +)

Задний План: S(- +)  P(0 +)  Sch(0 -)  C(-! +)  S — Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

P — Вектор Влечения к Неожиданому Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Sch — Вектор Я-побуждения Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, ‘Я’-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции.

C — Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Сперва как бы все понятно, а вот про склонности тут как-то не ясно, ни алкоголя ни наркотиков, ни тем более склонности к суициду я не испытываю, наоборот кстате, и это не смотря на, а вот над последним надо подумать, шото тут не чисто.

Все на тестирование!!!: 5 комментариев

  1. оксана

    либидинозной?! это что за потребность такая?

    Результаты Теста

    Передний План: S(- -) P(± 0) Sch(± +) C(- +)

    Задний План: S(- -) P(0 -) Sch(0 +) C(+ +) S — Вектор Сексуального Влечения

    Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

    P — Вектор Влечения к Неожиданому
    Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

    Sch — Вектор Я-побуждения
    Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

    C — Вектор Контакта
    Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно — к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

  2. оксана

    Либидинозная потребность — напряженность потребности в активности, которая может проявляться не только как потребность в сексе, но и как самореализация личности в широком смысле.

    пожалуй, со многим даже соглашусь. но не совсем понятно первое предложение последнего абзаца. тебе?

  3. Администратор сайта Автор записи

    В общем ты морозишься от секса, типа, устраиваешь кипучую деятельность и все такое, вместо секса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *